PERCORSO: > CONTATTI >
 

Gentile Visitatore, se desideri richiedere informazioni inerenti al sito di E-Commerce Esse2, sulla nostra attività o inviarci suggerimenti e consigli, ti invitiamo a compilare il formulario sottostante. Ti ricordiamo che i campi contrassegnati con il simbolo * sono a riempimento obbligatorio.

 










 

 

Leggi le condizioni sul trattamento dei dati personali (Privacy Policy)

 

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 inerente la privacy, Vi informiamo che i Vostri dati personali sono utilizzati esclusivamente per fornirvi i servizi e prodotti da Voi richiesti.
Le diverse tecnologie e procedure di cui disponiamo sono finalizzate a proteggere i Vostri dati personali dall'accesso, l'utilizzo o la divulgazione non autorizzati.
I Vostri dati non vengono trasmessi a terzi, se non allo solo scopo di fornirvi determinati prodotti o servizi da Voi richiesti.
Avete la possibilità di correggere, modificare o cancellare in qualsiasi momento le informazioni trasmettendo una richiesta al seguente indirizzo e-mail [email protected]
Titolare del trattamento dei dati personali è: ESSE2 s.n.c. di Serena C. e F. & C. con sede legale in Ramo Barovier 7 – 30141 Murano e iscritta al registro delle imprese di Venezia, CF e numero iscrizione 03570250278 REA 319989
telefono: +39 041 736310 telefax: +39 041 736310 E-mail: [email protected]
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell' art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento scrivendo, anche via e –mail, a ESSE2 s.n.c. di Serena C. e F. & C. con sede legale in Ramo Barovier 7 – 30141 Murano.